Asm-psg : Un Match Au Sommet

ASM-PSG : un match au sommetImage ©AFP

Le Paris-Saint-Germain et l’AS Monaco ont enflammé le stade Louis II, dimanche soir pour la 24 éme journée de ligue 1. Le spectacle était à la hauteur des espérances. Le score lui, est le même qu’au match aller, au Parc des Princes : 1 partout.

Le choc des titans

Les deux équipes millionnaires ont véritablement joué, aucune d’entre elle n’a eu envie de verrouiller le match. Une vraie bataille s’est installée, entre les deux clubs rivaux.

A la 8 éme minute de jeu c’est l’argentin, Javier Pastore qui met le premier but pour le PSG .Malgré les occasions manquées, à la mi-temps, Paris mène (0-1). Ce match au sommet, a été retransmis dans 200 pays.

Ce ne sera qu’à la 74 éme minute que l’AS Monaco va égaliser, grâce à un but contre son camp, du brésilien Thiago Silva (PSG). Ce match très rythmé était intense. Même si les deux équipes restent très proches au niveau du jeu, le PSG a légèrement dominé l’ASM.

Djanijel Subasic le grand

Le gardien de l’AS Monaco, Djanijel Subasic a brillé lors de ce match, en particulier face au très emblématique attaquant parisien : Zlatan Ibrahimovic, qu’il n’a pas hésité à bloquer, pendant toute la durée du match.

Pourtant Zlatan Ibrahimovic a essayé de marquer à plusieurs reprises, comme à son habitude : 37e, 55e, 78e, 90e. Le gardien croate de l’AS Monaco, confirme ses prestations précédentes et se pose, comme l'un des meilleurs gardien du championnat.

Entrée en jeu de Berbatov

L’ attaquant bulgare de l’AS Monaco Dimitar Berbatov prêté par Fulham, à fait son entrée lors du premier match le plus excitant de la saison, en remplaçant Valere Germain à la 64 éme minute de jeu.

Sa prestation a satisfait Claudio Ranieri : «Il a fait de bons débuts, après seulement deux entraînements avec nous. Il est très facile et possède une bonne vision du jeu. Et tout doucement, il va améliorer sa condition physique.»

La confrontation était tendue entre les deux équipes. Jusqu’au coup de sifflet final, tout pouvait encore changer d’un coté ou de l’autre. Une nouvelle fois, l’AS Monaco tiens tête au leader du championnat (1-1) et obtient un point mérité, conservant tout de même cinq longueurs de retard sur le PSG.

Plus d'information :

Quiz sur cet article : Quel est le score du match PSG/ASM ?

Tag : ASM,PSG,football,Ligue 1, match, égalité, Pastore, Subasic, Zlatan, , AS Monaco, PSG, Subasic, championnat, attaquant, Zlatan Ibrahimovic, Dimitar Berbatov, Bulgare, fulham, Berbatov, Claudio Ranieri, Croate, 55e, physique, parisien, Paris-Saint-Germain, Louis II, ligue 1, titans, Argentin, Javier Pastore, Paris, Brésilien, Thiago Silva, ASM, point mérité,