vous êtes ici : Accueil > Avis restaurants france > le p'tit Liban Béthune

AVIS restaurants france

Avis restaurants france Le p'tit liban béthune

retour Retour à la fiche : Avis Restaurant Le P'tit Liban
Note globale
3.4 Star Rating: Recommended
Nombre d’avis
7 avis
Le P'tit Liban 885 Rue D'aire 62400Béthune

L'avis des internautes sur :

elissare le 19-04-2010
Pas de baguette à table, mais du bon pain Libanais !
La cuisine est excellente, on ressort en sonnant la cloche après avoir bien mangé.
Adresse à retenir sur Béthune pour qui apprécie et ne connaisse pas la cuisine fine du Liban.
Nous y retournerons avec plaisir.

coco121012 le 16-02-2010
Nous avons vraiment très apprécié ce restaurant !
L'accueil est très chaleureux, très humain et les plats sont succulents : vraiment à recommander en tout point de vue,
Nous y sommes allés pour notre saint Valentin et nous n'avons pas du tout regretter notre choix.

degustateur le 24-10-2009
J'ai aimé : La variété et la présentation des plats méza proposés

Je ne savais pas où fêter mon anniversaire et on nous a conseillé ce restaurant libanais, nous étions 6. Nos hôtes nous ont proposé la formule de petits plats froids et chauds (méza qui veut dire grignoter), a remplir la table, partons du vrai Tabboulé libanaise (un délice fraîcheur), la purée de pois chiche, caviar d'aubergines, feuilles de vigne farcies, je ne me souviens plus des noms des plats et surtout ces petites boulettes de légumes chaudes (sublime), le tout arrosé d'un vin libanais fruité ! Vraiment excellent. Le patron ne nous a pas oublié avec un assortiment de desserts fait maison, gâteau aux amandes, et nous a mit une bougie sur le dessert accompagné de musique de Happy Birthday et ont tamisé les éclairages. Je les remercie pour les cafés et les thés à la menthe.
On reviendra plus souvent

lilijoclément le 01-09-2009
Marre des frites et des steacks, voilà c'est dit et si c'est cela que vous cherchez, ça n'est pas la bonne adresse.
En revanche si vous voulez vraiment vous évader, choisissez ce restaurant: évasion visuelle, grâce à un cadre charmant et intimiste, évasion auditive ensuite, grâce à une agréable musique qui vous fait réver, enfin et surtout, bien sûr, évasion gustative: vos papilles vont se réveiller et peut-être même se révéler face à toutes ces saveurs inhabituelles, qui deviennent facilement de nouvelles habitudes d'ailleurs!
Des hôtes, bien plus que de simples restaurateurs, qui savent vous mettre à l'aise, vous connaissent et ont de multiples attentions pour vous: que demander de plus...
A vous d'essayer, et jeunes parents, n'hésitez pas, pour une fois que nous sommes bien reçus et que nos enfants goûtent aisément à tout ce qui est proposé, c'est l'occasion de sortir!

pierrochdid le 26-04-2009
Je suis pierre chdid un grand fan des restaurants, j'ai découvert ce restaurant qui mérite vraiment le détour. Enfin un restaurant à niveau à Béthune. Une découverte totale des mille saveurs orientales libanaises, une grande culture du gérant et une excellente description des plats. Ambiance généreuse, chaleureuse et Amicalement.
C?était une découverte exceptionnelle

leptitliban le 01-03-2009
Je ne sais vraiment pas qui est ce mimille qui a donné un avis sur le p?tit liban.
Nous y sommes allés en famille, et pour notre part nous n?avons pas été déçus, l?accueil y est chaleureux, et généreux, les produits frais et variés. Le plus simple, en fait c?est d?essayer et de vous faire votre propre opinion, parce qu? il y des gens qui ne se plaisent dans la vie qu?à détruire celle des autres?.

mimille le 16-02-2009
Mon époux et moi avons fortement été déçus du rapport qualité prix de ce restaurant.
Malgré que nous avons été bien reçus par le propriétaire ( qui est un vantard) , nous n'avons pas mangé à notre faim, un mezzé dans 5 petits bols, le pain était moisi et l'addition salée. Nous le déconseillons à tous ceux qui aiment manger libanais.

Votre avis
Déjà membre
Email :
Mot de passe : mot
Nouveau membre
Email :
pseudo :

Donnez une note :
Votre avis :

Verification ... Enregistrement ....
 
LOCALISATION
Mardi 23 Avril 2019, Bonne fête aux George, Georges, Georgette, Georgia, Georgiane, Georgina, Georgine, Jordi, Youri,

Gralon sur les réseaux sociaux

Statistiques
  • +2 millions de visites mensuelles
  • +160 000 sites inscrits
  • +300 000 membres