vous êtes ici : Accueil > Avis restaurants france > 1979 Paris

AVIS restaurants france

Avis restaurants france 1979 paris

retour Retour à la fiche : Avis Restaurant 1979
Note globale
4.7 Star Rating: Recommended
Nombre d’avis
9 avis
1979 49, Rue Berger 75001Paris

L'avis des internautes sur :

marie.val le 31-08-2012
Très bon restaurant. Nous avons adorées les plats sont copieux et le prix vraiment correct.
De plus la serveuse était très amicale. Nous avons passé un très bon moment :)

lauratric le 20-06-2012
Un restaurant très bon, original et un service très accueillant. Le prix est plus que raisonnable j'étais surpris de l'addition.

arnodumart le 04-05-2012
Le risotto au coquille st jacques est a tomber par terre :). Une adresse que je conseil vivement.

marieger le 23-04-2012
Une très belle carte et un service souriant. J'y retourne bientôt.

valpas le 23-04-2012
accueil sympa et correct, plats fins, originaux et bien présentés , déco toujours renouvelée... de quoi y retourner toujours et d'en parler à ceux qu'on aime!!

romyparis le 21-04-2012
Très bonne adresse! Le service est top, je me suis régalée!Gardez une place pour le dessert, le pain perdu est dingue!

bernardfer le 18-04-2012
Un restaurant bien sympathique avec une cuisine raffinée et de qualité. J'y ai passé un très bon moment.

josettepop le 07-06-2011
c'est un restaurant vraiment agréable ... un très bon rapport qualité prix, idéal pour manger le midi, l'équipe est acceuillante... un lieu à connaitre !!

TOTOOO le 23-03-2011
Un endroit où je viens régulièrement depuis 1 an, et je suis toujours content de l'accueil, la déco perso je suis fan, le staff est accueillant et attentif.
La nourriture est copieuse, les cocktails bon, même si on demanderait un peu plus d'alcool dedans, mais bon quand même et niveau rapport qualité/prix, je pense que c'est un des moins cher de Paris!!!
Le club quand à lui a une bonne programmation, la déco funky très marante, et bien aménagé.

Mérite vraiment d'être connu!!!!!!

Votre avis
Déjà membre
Email :
Mot de passe : mot
Nouveau membre
Email :
pseudo :

Donnez une note :
Votre avis :

Verification ... Enregistrement ....
 
LOCALISATION
Vendredi 15 Décembre 2017, Bonne fête aux Christiane, Christianne, Ninon,
Noël 2017
Publicité

Gralon sur les réseaux sociaux

Statistiques
  • +2.5 millions de visites uniques mensuelles
  • +80 000 sites inscrits
  • +200 000 membres