vous êtes ici : Accueil > Avis restaurants france > TUANZEN Cagnes-sur-Mer

AVIS restaurants france

Avis restaurants france Tuanzen cagnes-sur-mer

retour Retour à la fiche : Avis Restaurant Tuanzen
Note globale
4.8 Star Rating: Recommended
Nombre d’avis
20 avis
Tuanzen 7, Promenade De La Plage 06800Cagnes-sur-mer

L'avis des internautes sur :

natygan06 le 28-04-2013
Nous avons eu la chance de découvrir ce restaurant et avons été comblés tant par l'accueil, la qualité irréprochable des produits proposés et la finesse des plats.
Tout est préparé à la commande, on est loin des fast food chinois qui envahissent nos trottoirs !!!!

Deydey06 le 13-02-2013
Nul besoin de parcourir l'Asie toute entière pour savourer la meilleure soupe Pékinoise qui soit! C'est une merveille dont je suis une inconditionnelle!Des produits frais, des gérants d'un accueil exceptionnel, tenez-vous le pour dit: quand on y va une fois, c'est sur on y retourne!A bon entendeur....!

djenicea le 01-04-2012
restaurant tres sympathique,ou tous les produits sont frais et fait maison,meme les nems sont de fabriquation artisanale.des saveurs authentiques,les patrons tres accueillants.je me suis regalé ma femme aussi.

Ktcho le 30-11-2011
Comment dire ... Accueil chaleureux, très bons repas, musique d'ambiance calme et sereine, ...

Difficile à m'ouvrir aux variétés culinaire, j'ai eu la chance de tomber sur ce restaurent qui a su me faire comprendre qu'il ne fallait pas rester sans rien faire. Je me dépêche de poster immédiatement un avis très favorable à ce dernier en espérant vous donner envie d'y aller. Ne soyez pas difficile ni indifférent de la culture asiatique et prenez le temps de savourer sa nourriture et sa saveur que d'autre fast food n'auront pas. En plus de ça vous serez acceuillis par des patrons très agréable et chaleureux.

Bon appétit à vous!

geoffrey75 le 28-08-2011
Restaurant sympathique. Très bon accueil, les deux jeunes serveurs sont vraiment charmants et mignons à souhait

benee le 05-05-2011
Restaurant très agréable. La cuisine est excellente et les patrons très accueillants.
On sent la fraîcheur des produits et la finesse de la cuisine. Un vrai régal.

oceane28 le 11-04-2011
Soyez sans crainte ,venez nombreux gouter des plats authentiques riches en saveurs .En sortant ,vous n'aurez qu'une envie ...revenir . Et si comme moi ,vous habitez tres loin ,passez une commande ,tous ces plats cuisinés se congelent parfaitement .

reunionnais le 17-03-2011
Très bon restaurant. Les plats sont préparés avec des produits frais et ont ce goût atypique et excellent que les mêmes autres plats dans les autres restaurants asiatiques non pas.
Les patrons sont adorables et veilleront toujours à la satisfaction du client. Depuis que j'y ai gouté j'y retourne très régulièrement. Les prix ne sont pas du tout excessifs. Ce restaurant mérite vraiment à être connu. Il fait parti pour moi des bons plans sur la côte

europ le 16-03-2011
j'ai découvert ce restaurant grâce à des amis - je le recommande vivement à ceux qui aiment une cuisine asiatique vraie, artisanale - l'ambiance est agréable et nous sommes toujours bien reçus -

muluns le 03-03-2011
Excellent restaurant, très bonne cuisine avec des produits frais, ça change... Un bon moment en perspective.

bibilagaude le 27-02-2011
Rapport qualité/prix très intéressant. Mérite d'être connu ++. Très bon accueil, et convivial. Les plats sont copieux et gouteux. Fraicheur garantie. Possibilité de passer commande pour déguster chez soi=test concluant.
-Allez-y. Je vous garanti que vous ne serez pas déçu. J'ai déjà testé plusieurs plats aussi bons les uns que les autres.

FGUIDON le 07-02-2011
Un plaisir, cuisine uniquement maison accueil très agréable

Andre71 le 17-01-2011
Accueil très sympa,cuisine de qualité ,on ressent la fraicheur des produits de base,restaurant idéal pour passer un moment agréable entre amis et ce sans modération .

baiedesanges le 16-01-2011
Le TuanZen ne paye pas de mine, mais il vaut la peine qu'on s'y arrête ! Une adresse à noter dans tous les calepins de la Côte d'Azur pour ceux qui aiment la cuisine vietnamienne.
Là, pas de plats surgelés que l'on met des heures à digérer, mais du fait maison par la chef cuisinière qui met tout son savoir-faire dans la préparation des menus. Et elle vient systématiquement vous voir en fin de repas pour s'assurer que tout s'est bien passé (ce qui est toujours le cas !).
Je recommande notamment les nems (je n'en ai jamais mangé d'aussi bons) et la salade vietnamienne à l'excellente sauce citronnée.
Bonne nouvelle depuis le début de l'année : la carte s'est enrichie de soupes. Je ne les ai pas encore toutes goutées, mais le début me donne envie de continuer, elles sont excellentes !
Je recommande donc ce restau sans modération.

bougain37 le 16-01-2011
Accueil chaleureux, qualité excellente, prix corrects.
L?essayer, c?est l?adopter.

bougain37 le 15-01-2011
Accueil chaleureux, nourriture extra, prix correct.
L?essayer c?est l?adopter !

Agnes06 le 15-01-2011
Meilleure adresse pour goûter une cuisine vietnamienne aux mille saveurs. Des entrées aux desserts, tout est fait maison. Quel bonheur !!! Ces nems, ce boeuf aux oignons et les petites dernières sur la carte : "les nouilles sautées"... Le personnel est très chaleureux et sympathique et organise régulièrement des soirées à thème pour nous faire découvrir une cuisine pleine de surprises. Très bon rapport qualité-prix. A essayer ABSOLUMENT !!!

happylucky le 14-01-2011
En bref Resto très sympa, qui change des fast food asiatiques sans gout et sans saveur.
Ici la cuisine est excellente, et mérite d'étre connue.
Les gerants sont très sympas, c'est un petit resto presque... Comme à la maison !
à recommander vivement pour ceux qui aime la cuisine asiatique... Qui a du gout !

Amiral Ackbar le 13-01-2011
Excellent restaurant. Une carte riche et variée aux prix plus qu'attractifs. La qualité des plats est irréprochable, la chef fait preuve d'une minutie dans la préparation des aliments difficilement égalable. L'accueil est très aimable, le personnel cherche à vous satisfaire le mieux possible. Un restaurant que je recommande les yeux fermés, mon point de chute préféré pour aller dîner dans le coin.

Heartnet le 13-01-2011
J'aime dans ce restaurant l'originalité de ses plats, leur excellente qualité ainsi que leur prix très attractifs.
Des soirées à thème sont organisées permettant de découvrir les merveilles de la nourriture asiatique.
De plus, la bonne ambiance et la sympathie des restaurateurs permet de passer un très bon repas que ce soit seul ou accompagné.

Votre avis
Déjà membre
Email :
Mot de passe : mot
Nouveau membre
Email :
pseudo :

Donnez une note :
Votre avis :

Verification ... Enregistrement ....
 
LOCALISATION
Samedi 20 Avril 2019, Bonne fête aux Giraud, Hildegonde, Odette,

Gralon sur les réseaux sociaux

Statistiques
  • +2 millions de visites mensuelles
  • +160 000 sites inscrits
  • +300 000 membres