vous êtes ici : Accueil > Avis restaurants france > La Tantina Du Regain Labège

AVIS restaurants france

Avis restaurants france La tantina du regain labège

Note globale
3.3 Star Rating: Recommended
Nombre d’avis
7 avis
La Tantina Du Regain 4 Rue Isatis 31670Labège

L'avis des internautes sur :

xela le 09-04-2009
Franchement à tous ceux qui n'ont pas été satisfait, soit ce sont des aigris de la vie soit il faut qu'ils aillent chez mac do,
surper ambiance, équipe géniale, nous nous sommes amusés toute la soirée, cuisine rien à dire . enfin le bon plan,
Désolé pour ceux qui n'y connaissent rien. Je le conseille à tous le monde et pour n'importe quel occasion.

steph2207 le 14-03-2009
je suis retourné à la tantina du regain le week end dernier, toujours aussi bon ,ambiance extra et une equipe super simpa et dynamique.
Je conseille c'est endroit exceptionnel.
PS LISA arrete de boire tu sera plus lucide sur ton jugement

lisa le 03-03-2009
bon j'ai suivi vos conseil et j'y suis retournée !!! ( je travaille à côté )My god c'est pire que la dernière fois. la seiche pas cuite, tjs les tables bancales, les nappes dégeu et le couple de gérant qui se dispute devant tout le monde !!! une honte !!! en plus on est reçu comme un chien dans un jeu de quille .franchement beaucoup d'autres resto espagnol 1000 fois mieux sur toulouse !!!

steph2207 le 03-02-2009
cadre exceptionnel, restauration d'une rare originalité et qualité, accueil trés chaleureux dans une ambiance conviviale. je conseille à tous ceux qui souhaite paaser un bon moment autour d'une bonne table atypique avec une animation musicale sympas. Vivement un pretexte pour y retourner faire la fête

georges31 le 30-07-2008
bof bof bof et rebof .... un plus c mort il n'y a personne ...moi aussi je déconseille !!!

charlene31 le 06-07-2008
Restaurant trés sympa et chaleureux avec ambiance
Acceuil sympa et repas trés convenable.rendez vous en compte par vous-meme!! Moi je vous le conseille

lisa le 20-05-2008
plats pas bon, rien d'execeptionel dans ce restaurant soi disant espagnol, accueil limite désagréable, cher pour le mauvais moment que l'on passe. en plus les table sont bancales et les nappes pas trés nettes. je déconseille fortement .

Votre avis
Déjà membre
Email :
Mot de passe : mot
Nouveau membre
Email :
pseudo :

Donnez une note :
Votre avis :

Verification ... Enregistrement ....
 
LOCALISATION
Mardi 10 Décembre 2019, Bonne fête aux Romaric,

Gralon sur les réseaux sociaux

Statistiques
  • +2 millions de visites mensuelles
  • +160 000 sites inscrits
  • +300 000 membres