vous êtes ici : Accueil > Avis articles > Le débouchage des canalisations : conseils et astuces

AVIS articles

Avis articles Le débouchage des canalisations : conseils et astuces

Note globale
5.0 Star Rating: Recommended
Nombre d’avis
7 avis
Le débouchage des canalisations : conseils et astuces

L'avis des internautes sur :

manuelle1901 le 13-03-2014
La méthode bicarbonate + sel + vinaigre blanc à fonctionné pour mon lavabo. Enfin un truc qui fonctionne. Cela faisait plusieurs mois que mon lavabo été bouché, l'eau s'écoulé mais très très doucement, j'ai essayé plusieurs produits acheté en grande surface ou même quincaillerie mais rien n'y faisait. Je suis ravi qu'enfin mon lavabo soit débouché.

rouquinette le 19-05-2013
merci 172 franck depuis dejas qques jours je me batais avec mon evier pour arriver a le deboucher et grace a toi youpi c'est debouché en qques secondes

marreduboulot le 16-08-2012
Bonsoir
J'avais tout essayé : chimique, aspirateur, furet.
Il ne me restait plus qu'à appeler un plombier ... mais une bonne requête sur Internet et j'ai trouvé ceci :
http://www.youtube.com/watch?v=Sb8oc7wpDb0

Bon ! Une arnaque de plus me suis-je dis. J'ai quand même commandé ce fameux Debouche-Tout (sur ce site entre autre : http://www.facileandco.com/cuisine/debouche-tout/debouche-tout.html. Mais il y en a d'autres. je vous laisse chercher)

En 30 secondes (après 10 minutes d'installation du système sur la robinetterie avec les bons raccords), mon évier double-vasque était totalement nettoyé.

Cela faisait plus d'une semaine que je bataillais. Je n'ai aucune action dans cette société et vous recommande vivement ce produit. Attention ceci n'est pas adapté pour déboucher les WC, mais pour les éviers de SDB et Cuisine : c'est le top.

Bonne continuation à vous.

172franck le 14-08-2012
après essais divers infructueux chimique , furet etc ... car c'était un petit coude très mal placé où se nichée le ' gros ' bouchon ... je me suis réveillé la nuit avec une autre idée : ) l'aspirateur ! dans un regard à 20 cm du fameux coude j'ai mis le tuyaux d'aspirateur , calfeutré avec du gros scotch et mis en route l'aspirateur ... au bout d'une quinzaine de seconde tout c'est mis à trembler ... l'aspiration de 650 g de m... ( j'ai pesé car surpris par l'ampleur de la chose et ça remontait de loin si j'en crois les bruits divers : ) PS : évitez comme moi d'utiliser l'aspi de votre femme car le tuyau etc après est dans un état pas possible ... plus de temps à le nettoyer qu'à déboucher la canalisation ... ça ne doit pas marcher partout mais quand ça marche c'est diablement efficace et ça ne coute rien : )

Sympson le 20-04-2012
tout d'abord bonjour! je trouve ce très génial en ce sens qu'il donne des conseils à tout ses membres qui sont dans le besoin et pour je vous attribu une note de 15/20 pas mal non?

papoux13 le 10-02-2011
J'ai bidouillé un truc après un passage de furet inefficace. J'ai utilisé du tube plastique rigide blanc de diamètre 4 / 5 mm qui est utilisé pour le raccordement des frigos américains qui ont une arrivée d'eau pour faire les glaçons. On trouve ceci chez les vendeurs de pièces détachées pour l'électroménager.
J'ai coupé 6 cm de tuyau d'arrosage qui rentre à force dans le robinet de la cuisine. A l'autre bout, j'ai rentré à force un bouchon type bouchon plastique pour les bouteilles de vin, puis percé dedans un trou pour rentrer le tuyau blanc. J'ai collé tout cela à l'Araldite. On fixe le tuyau d'arrosage au robinet avec un collier Serflex. On démonte le siphon de l'évier et on rentre le tuyau dans la canalisation. On ouvre le robinet d'eau chaude et on remue le tuyau dans la canalisation. On laisse l'eau couler 5 à 10 minute, ce qui ramollit les salissures présentes dans le tuyau. Puis, on re - remue le tuyau dans la canalisation. Ca a très bien marché pour moi. De plus, comme j'ai un regard extérieur, je pouvais voir les morceaux divers de lessive, bouts de trucs divers et variés sortir de la canalisation.
Bonne chance

Jean Louis

OL44 le 30-01-2011
Doit on , lorsque l'on passe le furet , récupérer au bout de celui les résidus de la canalisation ?

Est ce le résultat du succès de l'opération ?
En effet j'ai passé le furet dans ma canalisation obstruée , ( 5 M de longueur en tout ) , j'ai bien senti que le furet passait à un moment dans un endroit spongieux ( je faisait tourné le furet sur lui même ), j'ai récupéré mon furet sale mais avec rien au bout.
ET mon évier est toujours bouché ... Qu'ai je mal fait selon vous ?
Merci pour votre réponse !

Votre avis
Déjà membre
Email :
Mot de passe : mot
Nouveau membre
Email :
pseudo :

Donnez une note :
Votre avis :

Verification ... Enregistrement ....
 
LOCALISATION
Mercredi 01 Octobre 2014, Bonne fête aux Ariel, Ariele, Arielle, Eurielle, Thérèse E.J., Uriel, Urielle,
Publicité

Gralon sur les réseaux sociaux

Statistiques
  • +2.5 millions de visites uniques mensuelles
  • +80 000 sites inscrits
  • +200 000 membres